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- Bac à glace
- Bactérie acétique (acetobacter)
- Bactérie lactique
- Bagasse
- Baguette
- Baie de raisin
- Balthazar
- Banane
- Barbera
- Barrique
- Barrique de Muscadet
- Bas vin de dégorgement
- Basilic
- Bâtonnage
- Baudoinia (ou Torula) campniacensis
- Bec (de tireuse)
- Belon
- Bentonite
- Benzoïque (acide)
- Beta-glucanase
- Beta-glucanes
- Beurre frais
- Bidule
- Biduleuse
- Bière
- Bière ale
- Bière ambrée
- Bière blanche
- Bière blonde
- Bière bock
- Bière brune
- Bière d’abbaye
- Bière de luxe
- Bière de spécialité
- Bière de table
- Bière dunkle
- Bière faro
- Bière gueuse
- Bière helles
- Bière kriek
- Bière lager
- Bière lambic
- Bière pils
- Bière rouge
- Bière sans alcool
- Bière Schwarzbier
- Bière spéciale
- Bière stout
- Bière trappiste
- Bière weizen
- Billes d’alginates
- Biodynamie
- Bisulfite
- Bitartrate de potassium
- Bleu de méthylène
- Bleue (bouteille)
- Bock (bière)
- Bois
- Bois de Santal
- Bois de vigne à fruit
- Boitard (coude décanteur)
- Bonde
- Bonde aseptique
- Botrytis cinerea (pourriture grise)
- Bouchage
- Bouchage liège des bouteilles pour le vieillissement sur lattes des vins de Champagne
- Boucheuse
- Bouilleur de cru
- Bourbes
- Bourgeon
- Bourgeon anticipé
- Bourgeon de cassis
- Bourgeon latent
- Bourillon
- Bouteille
- Bouteille bleue
- Bouteille bloquée
- Bouteille couleuse
- Bouteille sur pointes
- Brassage
- Brasserie
- Brasseur
- Brett
- Brettanomyces
- Brettanomyces bruxellensis
- Brettanomyces lambicus
- Brioche
- Brouillis
- Brunissement (enzymatique)
- Bruxellensis (Brettanomyces)
- Bucher
- Buis
- Buttage